29.02.2024

Power BI — все, что нужно знать для знакомства с системой!

В предыдущей статье «Как работает BI-аналитика и почему бизнесу без нее не обойтись» мы ознакомились с системами класса Business intelligence и основными преимуществами использования BI-систем. Сейчас поговорим об одном из…

28.02.2024

Управление производственными запасами в строительной индустрии: Совершенствование от гигантов отрасли

Управление производственными запасами и цепочками поставок в строительной отрасли — это трудная задача. Высокая сезонность, нестабильный спрос, сложная логистика и многоступенчатые цепи поставок — это лишь несколько из проблем, которые…

27.02.2024

Сеть магазинов косметики Bloom выбирает ABM Inventory для автоматизации управления запасами

ABM Cloud с радостью объявляет о партнерстве с Bloom Beauty Shop, известной в Узбекистане сетью магазинов косметики и товаров для здоровья. Сотрудничество между ABM Cloud и Bloom Beauty Shop будет…

22.02.2024

Как выбрать систему управления товарными запасами для сети магазинов?

Сфера управления товарными запасами сейчас находится в состоянии значительных трансформаций. В течение последних нескольких лет внедрение автоматизации кардинально изменило перспективы развития розничной торговли. В связи с тем, что бизнес и…

20.02.2024

Сеть зоомаркетов MasterZoo внедряет систему управления складом

Внедрение системы управления складом (WMS) становится одним из ключевых шагов для компаний, которые стремятся оптимизировать свои логистические процессы. Это не только повышает эффективность работы склада благодаря автоматизации, но и способствует…

09.02.2024

Как работает BI-аналитика и почему бизнесу без нее не обойтись?

Современный бизнес постепенно, но неизбежно поглощается цифровой эрой. Оставаться приверженцем архаичных инструментов управления становится рискованным, не только из-за потери возможностей, но и потому, что конкуренты уже в полной мере используют…

07.02.2024

Старт проекта по автоматизации дистрибуции в компании San Teh Rai

San Teh Rai — украинский лидер в производстве сантехнической инженерии для отопления, канализации и водоснабжения с расположением в Одессе. Компания успешно работает на рынке на протяжении более 14 лет и…

01.02.2024

Внедрение WMS системы на складе компании «Квитка»

В прошлом году команда ABM Cloud реализовала проект по внедрению WMS системы для украинской компании «Квитка». Компания «Квитка» на протяжении 20 лет занимается производством и продажей электроинструментов, а также предоставляет…

29.12.2023

Снижение транспортных расходов при помощи ABM Rinkai TMS

Снижение транспортных расходов предприятия может быть существенным, когда реализован полный цикл управления транспортом: Планирование → Исполнение → Контроль → Анализ.  Обычно в компаниях этот цикл нарушен, особенно в части качественного…

29.12.2023

Отзыв по проекту «Модернизация процессов маршрутизации перевозок и сокращение транспортных расходов на базе системы ABM Rinkai TMS»

Мясокомбинат «Юбилейный» (г. Днепр) занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине. Производство мясокомбината «Юбилейный» построено по принципу замкнутого технологического цикла с полным контролем над…

29.12.2023

Как успешно внедрить систему оптимизации и автоматизации транспортной логистики?

У каждой компании есть уже сложившийся процесс работы транспортной логистики, и в рамках текущего процесса его участники на разных уровнях имеют свои задачи, проблемы и мотивацию. К вопросу автоматизации процесса…

28.12.2023

Программа для логистов. Какие задачи решает?

Программа для транспортной логистики укрепляет конкурентоспособность предприятия —  с одной стороны улучшает качество процессов логистики, с другой позволяет снижать транспортные расходы. Программа для логистики ABM Rinkai TMS успешно используется компаниями…

Использование материалов

Статьи, размещенные в этом разделе, являются интеллектуальной собственностью и охраняются Законом об авторских правах. Использование в любой форме материалов сайта разрешается только после согласования с департаментом маркетинга компании по e-mail: marketing@abmcloud.com. В случае републикации материала в Интернете или в печатных изданиях:
  1. Обязательно должен быть указан адрес сайта https://abmcloud.com/ с активной гиппер-ссылкой (открытой для индексации поисковыми системами) на него.
  2. Обязательно должно быть указано имя автора (или авторов).
  3. При наличии должности и e-mail адреса, они также должны быть указаны.
813
Подпишитесь на наш канал YouTube
Коллеги, приглашаем Вас подписаться на наш YouTube-канал, где мы публикуем уникальный контент для B2B-руководителей: отзывы генеральных и отраслевых директоров, методики повышения эффективности бизнеса, исследования рынка, выступления экпертов на передовых конференциях, обзоры продуктов для автоматизации компании ABM Cloud.