04.12.2019

Автоматизация склада алкогольного дистрибьютора при помощи решения ABM WMS

Завершился проект автоматизации склада компании Приват-Алко с решением ABM WMS. Команда внедрения ABM WMS успешно передала завершенный проект в эксплуатацию клиента и готова похвастаться первыми результатами. На складе было реализовано адресное хранение товаров, благодаря чему удалось добиться ускоренной обработки товаров при приемке и отгрузке, что в том числе, позволило справиться с проблемой пересортов. Собственник говорит,…

28.11.2019

Идеальный бизнес-концентрат: Интеллект & Инвестиции на Веб-Саммите

Идеальный бизнес-концентрат: Интеллект & Инвестиции на Веб-Саммите Что происходило на крупнейшем в мире IТ-форуме? Какие инновации презентовала компания ABM Cloud в Лиссабоне.   Вот уже целое десятилетие в мире ИТ существует традиция: раз в году в одно и то же время в одном и том же месте собираются самые прогрессивные люди планеты. Ранее – в…

26.11.2019

Как RFM-анализ в программах лояльности увеличивает продажи торгово-розничных сетей

Впереди — новогодние праздники, и каждая торгово-розничная сеть готовится к наплыву посетителей, огромному количеству продаж, запуску различных акций и специальных предложений. Особая ответственность сейчас на отделе маркетинга: именно маркетологи анализируют и принимают решение, каков будет формат акций, какие товары будут предлагаться на скидках и каковы будут размеры этих скидок. Как в этой суматохе не потерять…

04.11.2019

Интеллектуальное управление запасами с АВМ Inventory

Не секрет, что интеллектуальное управление запасами представляет собой один из важнейших процессов для любой розничной сети. Найти правильный баланс, что, сколько и когда заказать при этом избежать излишков или нехватки тех, или иных позиций — это сложная и трудоемкая работа (особенно, если делается вручную), от которой зависит успех ритейлера. Замершие в излишках инвестиции, упущенные продажи…

29.10.2019

Компания ABM Cloud презентовала свои инновации в Китае

В рамках инвестиционного тура, организованного Китайским правительством, был представлен продукт ABM Inventory. Plug and Play представляет уникальную интеллектуальную платформу для обмена опытом между странами со всего мира. Ее участники встречаются, чтобы рассказать о трендах, презентовать свои стартапы и решения для различных видов деятельности – медицины, автомобильной промышленности, энергетики, розничной торговли, гостиничного бизнеса, рынка недвижимости и…

28.10.2019

Конференция Demand Driven World 2019: анонсирование Adaptive S&OP — новый виток развития бизнеса

10-11 Октября 2019 в Амстердаме прошла международная конференция по управлению цепями поставок – Demand Driven World 2019 (DDW2019). Данное событие каждый год организует международная организация, партнер всемирной ассоциации ASCM (ex. APICS) — Demand Driven Institute. Конференция была посвящена изучению методологии Demand Driven MRP и её реализации в компаниях из разных отраслей бизнеса и регионов мира….

08.10.2019

6й семинар Demand Driven Planner Professional  — изучаем методологию DDMRP по управлению Supply Chain.

26-27 сентября в Москве бизнес-тренер Demand Driven Institute Sviatoslav Oliinyk провел обучающий семинар, посвященный методологии Demand Driven MRP. Организатором мероприятия выступила компания ABM Cloud.   Это уже 6й семинар, который мы проводим в рамках продвижения методологии управления цепями поставок для производства и дистрибуции — Demand Driven MRP. За последние 2 года методологию оценили и активно…

04.10.2019

ABM Cloud представит свой доклад на Demand Driven World 2019

Компания ABM Cloud в лице инструктора Demand Driven Institute, Святослава Олейника, примет участие в ежегодной международной конференции Demand Driven World  в Амстердаме. О конференции: Конференция мирового уровня проводится американским Demand Driven Institute (DDI) с 2017 года. На мероприятии собираются официальные представители (консультанты) DDI из различных частей мира с региональными обновлениями по внедрению DDMRP. Также в…

25.09.2019

Открытие самого крупного супермаркета торговой сети Novus

Клиенты АВМ Сloud не стоят на месте. Так крупная розничная сеть Novus открыла свой самый большой магазин! Ритейлер порадовал интересными фишками: кафе с большой семейной зоной отдыха и пивбар, свежеиспеченная пицца из печи, шкаф для созревания мяса, более теплая температура освещения, медийные экраны и это ещё не все. Novus представил рекордный ассортимент продукции – больше…

16.09.2019

Лидер АЗК управляет полочным пространством вместе с ABM Shelf

Один из лидеров рынка, крупнейшая сеть АЗС  “WOG” активно внедряет систему автоматизированного мерчандайзинга ABM Shelf. На сегодняшний день, команда пользователей WOG оценила главные преимущества системы – удобство интерфейса и простота в использовании.

13.09.2019

Международная конференция Demand Driven World 2019

Приглашаем Вас на международную конференцию для производителей Demand Driven World 2019, которая состоится в Амстердаме, 10-11 октября. Вас ожидают выступления лучших мировых экспертов в области Supply Chain, а также личные знакомства и общение в неформальной обстановке с учредителями и ТОП-менеджерами всемирно известных корпораций: Demand Driven Institute, SAP, Michelin, Coca-Cola, Mann & Hummel, 9Wood, Protea Chemicals,…

05.09.2019

Управление дистрибуцией с ABM Digital Distribution. Как грамотно построить дистрибуцию?

Компания ABM Cloud организовала съемку видео, в которых представляет преимущества и фунционал своих продуктов. В данном видео, мы хотим познакомить вас с продуктами для управления дистрибуцией — ABM Digital Distribution и ABM MarketPlace. Руководитель направления Дмитрий Горлин рассказывает 3 истории: про ожидания производителей и дистрибьюторов, которые возникают у них при подписании контракта; про реальность, в…

Использование материалов

Статьи, размещенные в этом разделе, являются интеллектуальной собственностью и охраняются Законом об авторских правах. Использование в любой форме материалов сайта разрешается только после согласования с департаментом маркетинга компании по e-mail: marketing@abmcloud.com.В случае републикации материала в Интернете или в печатных изданиях:
  1. Обязательно должен быть указан адрес сайта http://abmcloud.com/ с активной гиппер-ссылкой (открытой для индексации поисковыми системами) на него.
  2. Обязательно должно быть указано имя автора (или авторов).
  3. При наличии должности и e-mail адреса, они также должны быть указаны.
813
Подпишитесь на наш канал YouTube
Коллеги, приглашаем Вас подписаться на наш YouTube-канал, где мы публикуем уникальный контент для B2B-руководителей: отзывы генеральных и отраслевых директоров, методики повышения эффективности бизнеса, исследования рынка, выступления экпертов на передовых конференциях, обзоры продуктов для автоматизации компании ABM Cloud.