9663096615
Главная
Блог
Сеть MasterZoo выбирает ABM Cloud для оптимизации запасов и ассортимента

Сеть MasterZoo выбирает ABM Cloud для оптимизации запасов и ассортимента

Сеть MasterZoo выбирает ABM Cloud для оптимизации запасов и ассортимента

Крупнейшая в Украине сеть зоомаркетов MasterZoo автоматизирует процессы управления товарными запасами с помощью имплементации решений ABM Inventory и ABM Assortment от компании ABM Cloud.

MasterZoo является одним из лидеров розничной торговли на рынке зоотоваров в Украине с национальной сетью в почти 200 торговых точек. Магазины представлены преимущественно в двух форматах — street retail и магазины в торговых центрах. В торговых точках меньшей площади (до 150 кв.м) ассортимент товаров насчитывает около 6000 SKU, в магазинах формата зоосупермаркет — до 10 000 SKU и более 150 брендов.

Автоматизация управления запасами и ассортиментом сети имеет целью улучшение оборачиваемости товаров, налаживание интернет-канала, который существует в компании относительно недавно и стремительно развивается, оптимизацию использования транспортных и человеческих ресурсов. 

В стремлении предлагать только лучшее нашим клиентам и их домашним любимцам, мы следим не только за новинками зоорынка, но и за инновациями, которые помогают оптимизировать бизнес-процессы и улучшить сервис. Мы уже убедились на собственном опыте, что решение ABM Cloud является именно таким. С нетерпением ждем положительных результатов имплементации системы управления товарными запасами.

Комментирует Марина Шматко, Коммерческий Директор MasterZoo.

Кроме запасов в магазинах, товары хранятся и распределяются на трех складах материнской компании сети в столичном, западном и восточном регионах Украины. На складах уже внедрен другой продукт ABM Cloud — система управления складом (WMS), что позволило не только повысить эффективность работы собственно складов благодаря автоматизации, но и способствовало росту уровня обслуживания клиентов. Вдохновленные успехом проекта, в компании решили продолжить сотрудничество с ABM Cloud, внедрив модули ABM Inventory и ABM Assortment.

MasterZoo — наш надежный и ценный партнер, поэтому когда компания обратилась к нам за помощью в улучшении бизнес-процессов в управлении запасами и ассортиментом, мы с готовностью предложили наши проверенные решения ABM Inventory и Assortment, которые уже помогли многим другим нашим клиентам повысить продажи и сократить over-stock, высвободив замороженный в запасах капитал. Это очень актуально для такой динамичной сети как MasterZoo.

Комментирует Владимир Гонский, Коммерческий Директор ABM Inventory.

ABM Inventory кроме собственно автоматизации многих рабочих процессов, предлагает пользователям большой набор аналитических отчетов, в которых отображается и отслеживается в динамике ситуация с товарными запасами как в целом, так и по каждой точке хранения. Это помогает в принятии оперативных и стратегических решений.

MasterZoo – крупнейшая сеть зоомаркетов в Украине, которая работает уже более 15 лет и объединяет почти 200 магазинов. Ассортимент компании насчитывает более 10 000 товаров различных брендов. Миссия компании заключается в том, чтобы заботиться о физическом здоровье, внешнем виде, комфорте и уюте домашних животных, а их владельцам дарить еще больше эмоций от общения с любимцами.

ABM Cloud – международная ИТ-компания, специализирующаяся на разработке и внедрении облачных SaaS решений для автоматизации цепочки поставок (Cross Сompany Supply Chain). В портфеле решения для автоматизации управления запасами, мерчандайзингом, промоакциями, складами, транспортом, финансами, программами лояльности и др. География более 500 успешных проектов охватывает компании различных отраслей из 25 стран мира. 

Улучшите управление ассортиментом

ABM Assortment - это автоматизированное решение, которое поможет оптимизировать процессы и добиться лучших результатов.

Близкие по теме

Чем полезен семинар по управлению запасами
Спасибо за обращение.

Мы ценим, что вы заинтересовались именно нашими продуктами. Один из наших сотрудников свяжется с вами в ближайшее время. Хорошего дня!