Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Новости
            [slug] => news
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 118
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 118
            [category_description] => 
            [cat_name] => Новости
            [category_nicename] => news
            [category_parent] => 0
        )

)

Эрик Буш: «Replenishment+ это самая распространенная система, которую используют компании на 6 континентах»

Эрик Буш: «Replenishment+ это самая распространенная система, которую используют компании на 6 континентах»

Эрик Буш, занимал должность вице-президента компании IBM, а на данный момент является соучредителем, главным исполнительным директором Demand Driven Technologies. Эрик использует опыт ведущих разработок, чтобы помочь производителям и дистрибьюторам достигать прорывных результатов.

Ранее Эрик имеет 30-летний опыт работы в IBM, где преимущественно занимал управленческие должности. Он был руководителем, ответственным за быстрый рост и расширение сети IBM Global GTS Global Delivery Center. Эрик привел компанию к осуществлению радикальных изменений, которые помогли улучшить обслуживание клиентов и существенно расширили ее возможности. Эрик также занимал пост вице-президента подразделений IBM Global Business Services в Европе и Америке. Используя прагматичный подход в своей деятельности, Эрик всегда ориентирован на результат и достижение реальных показателей, он ведёт свою деятельность с чувством ответственности за результаты клиентов и достижение ощутимых преимуществ.

 

Посмотреть видео кейс полностью: подробнее…

 

—  Расскажите, пожалуйста, о своей истории в компании Demand Driven?

—  Все началось приблизительно в 1995 году. Мне посоветовали прочесть книгу “Цель”, написанную Элияху Голдраттом. В то же время, я занимался консалтингом в северной части Соединенных Штатов Америки и был просто восхищен, поскольку книга показала мне возможности, которые может получить компания только за счет применения правильных показателей и принципов построения бизнес-процессов. Все, что я узнавал, было очень интересно для меня: TOC и Demand Driven. Позже, я встретил Голдратта, мы вместе работали, когда я был вице-президентом в IBM по консалтинговому бизнесу, и вместе с ним мы применяли Теорию Ограничений для управления нашими консалтинговыми ресурсами, чтобы удостовериться в использовании правильных ресурсов и активностей, которые происходят на рынке.

Что вы можете сказать о системе Replenishment+. Какие основные преимущества, особенности системы. Чем она отличается от конкурентов?

— Replenishment+ — это первая система, которая была сертифицирована DDI, что полностью соответствует логике DDMRP. Это самая распространенная система, которую используют компании на 6 континентах. Отзывы, которые мы получаем от наших клиентов, в основном, связаны с тем, насколько наша система удобна для пользователя, насколько она быстро внедряется на предприятии (4-6 недель), а также преимущества для бизнеса, которые получают клиенты. Например, сокращение времени от заказа до поставки (lead times), повышение уровня сервиса и конечно же снижение запасов.

Вопрос, который всегда задают наши клиенты: “Сколько стоит система?”

— Очень доступная, правда. В большинстве случаев, людям тяжело в это поверить, так как они уже потратили много денег на программное обеспечение, которое на самом деле не принесло никакой пользы. Но большинство наших проектов окупаются на протяжении 2-3 месяцев с момента внедрения.

Расскажите немного о своих планах на будущее касательно развития Replenishment+

— У нас очень амбициозные планы по развитию нашего продукта. Мы добавили Demand Driven S&OP функционал c продвинутым модулем планирования, релиз которого был 1 мая. У нас есть система планирования рабочих центров, которая полностью соответствует логике Demand Driven Capacity Scheduling и мы планируем перенести эту систему в облако, чтобы это была своего рода дочерняя программа Replenishment+. На данный момент уже есть интеграция между этими двумя продуктами и это очень помогает убедиться в том, что наши клиенты работают с лучшими решениями.

Новости по теме: