Загрузка Мероприятия
Дата 17 февраля 2022
Время 11:00 UTC+2
Стоимость бесплатно

О мероприятии

Вебинар от ABM Inventory
Приглашаем присоединиться к мероприятию
Время: 11:00 Киев | 12:00 Москва, Минск | 14:00 Ташкент.

Мероприятие пройдет в Zoom

Постоянно растущая доля промо-товаров становится все более волнующей темой для ритейлеров. Что для вас промо: счастье или головная боль? Какие подходы актуальны для организации и управления промо в эпоху искусственного интеллекта. На какие практические инструменты стоит обратить внимание и на чем же построена операционная стратегия проведения промо, расскажем на нашем вебинаре.

 

Что полезного узнаете

  • Каковы реальные последствия неэффективного управления промо для розничного бизнеса?
  • О факторах, которые влияют на результат акций и где скрыты возможности увеличения прибыли;
  • Какая стратегия управления данными будет поддерживать будущие инструменты автоматизации (AI, BIG DATA, Machine Learning) ?
  • О правильном прогнозировании и планировании промо.

Мероприятие будет полезно

  • СЕО и собственникам розничных сетей;
  • коммерческим директорам;
  • руководителям Supply chain;
  • IT-директорам;
  • руководителям отделов закупок.

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация. За 1 день до даты проведения мероприятия на email, указанный при регистрации придет ссылка для подключения.

*Мы очень ценим ваш интерес!
Количество мест ограничено. Мы стараемся обеспечить доступ к вебинару целевой аудитории в первую очередь. И потому, на правах организаторов можем ограничить участие представителей IT и консалтинговых компаний.

Промо: счастье или головная боль? Скрытые возможности увеличения прибыли

Подробности

  • Дата

    17 февраля 2022

  • Время

    11:00 - 12:30 UTC+2

  • Категория

    Вебинар

Организатор

  • Компания

    ABM Cloud

  • Телефон

    8 800 551 66 98

  • Email

    sales@abmcloud.com

  • Сайт

    https://abmcloud.com/