Загрузка Мероприятия
Дата 18 июля 2023
Время 14:00 UTC+3

О мероприятии

18 июля состоится вебинар

Как обеспечить успешное внедрение WMS и устранить проблемы склада

14:00 Киев | 15:00 Баку | 16:00 Ташкент | 17:00 Астана

Неправильное использование складского пространства, организация зон хранения и перемещения товаров могут привести к задержкам, путанице и снижению продуктивности. В свою очередь, качество работы склада непосредственно влияет на уровень обслуживания клиентов и полученную прибыль.
Но как обеспечить эффективную организацию вашего склада и повысить его продуктивность? Отвечаем на этот вопрос на вебинаре «Как обеспечить успешное внедрение WMS и устранить проблемы склада».

Опираясь на опыт внедрения WMS системы на тысяче разных складов, расскажем о наиболее распространенных проблемах, с которыми встречаются компании во время аудита складской логистики. И конечно, поговорим о том, как преодолеть эти вызовы, оптимизировать ресурсы и эффективно управлять процессами.

Предварительная регистрация обязательна.

Спикеры вебинара:

Алексей Снегур — CEO ABM WMS, эксперт по автоматизации склада
Виктор Лысянский — Project Manager ABM WMS, более 8 лет опыта успешного внедрения системы автоматизации

Что полезного узнаете

  • Как улучшить учет запасов и обеспечить точность и скорость работы?
  • Как обеспечить оптимальное использование пространства и сократить риск ошибок?
  • Как научить персонал работать с новой системой и максимизировать ее потенциал?
  • Какие общие проблемы склада могут стать преградой на пути к автоматизации?
  • Как ABM WMS обеспечивает комплексную автоматизацию — от управления складским пространством до оптимизации логистических процессов склада
  • Реальные кейсы и результаты внедрения ABM WMS

Подробности

  • Дата

    18 июля 2023

  • Время

    14:00 - 15:00 UTC+3

  • Категория

    Вебинар

Организатор

  • Компания

    ABM Cloud

  • Email

    sales@abmcloud.com

  • Сайт

    https://abmcloud.com/

Компании, использующие систему