Загрузка Мероприятия
Дата 29 ноября 2022
Время 14:00 UTC+2

О мероприятии

Приглашаем присоединиться к вебинару

Как автоматизация складской логистики влияет на прибыль бизнеса?

Время: 14:00 Киев | 16:00 Баку | 17:00 Ташкент | 18:00 Астана

Часто автоматизация складской логистики расценивается как способ обеспечить простоту и прозрачность процессов в работе и управлении складом.
Однако, этот инструмент напрямую влияет на рост прибыли за счет значительного сокращения затрат и повышения оборачиваемости.

Внедрение системы управления складом дает возможность ускорить складские операции, о чем свидетельствует высокий уровень окупаемости проекта. WMS система позволяет сократить ошибки комплектации, увеличить эффективность использования складской площади, оптимизировать затраты на персонал и прочие издержки.

Приглашаем вас поговорить об экономике внедрения проекта на вебинаре «Как автоматизация складской логистики влияет на прибыль бизнеса?».
На примере кейса дистрибьютора эксперты расскажут о сроках полного возврата инвестиций с проекта по автоматизации склада.

Что полезного узнаете

  • роль мировых и локальных кризисов в развитии бизнеса
  • какие факторы влияют на прибыль дистрибьюторов
  • ROI и KPI: прямые и косвенные выгоды
  • экономические эффекты автоматизации склада
  • калькулятор окупаемости: реальный кейс клиента

Мероприятие будет полезно

  • Собственникам бизнеса
  • Генеральным директорам
  • ТОП менеджерам
  • Руководителям склада
  • Директорам по логистике

Подробности

  • Дата

    29 ноября 2022

  • Время

    14:00 - 15:30 UTC+2

  • Категория

    Вебинар

Организатор

  • Компания

    ABM Cloud

  • Телефон

    +380 (44) 379-00-33

  • Email

    sales@abmcloud.com

  • Сайт

    https://abmcloud.com/