Загрузка Мероприятия
Дата 30 ноября 2022
Время 12:00 UTC+2

О мероприятии

Приглашаем присоединиться к вебинару

GPS и TMS: какие задачи решают в логистике “последней мили”?

Все о системах для оптимизации доставки

Время: 14:00 Баку | 15:00 Ташкент | 16:00 Алматы, Бишкек | 18:00 Улан-Батор

Старые методы работы в логистике сегодня уже не актуальны. Они не только не работают, но еще провоцируют дополнытельные траты. Однако, их можно избежать, если вовремя оптимизировать логистику.

Интрументов для автоматизации доставки достаточно большое количество. Но к процесу автоматизации и оптимизации стоит подходить рационально. Ведь важно не просто внедрить новые техлогии, но и правильно выбрать подходящие вам системы либо комплекс. При этом, стоит обратить внимание на работу систем после внедрения.

Как правильно выбрать инструменты под себя, на что обратить внимания и получить максимум расскажут эксперты по оптимизации логистики: Александр Ширяев и Игорь Бойко на онлайн-вебинаре.

На вебинары вы узнаете:

  • Как подобрать интрументы в логистике, которые подойдут именно вашей компании
  • Какие показатели в доставке можно улучшить с помощью GPS-трекинга и TMS
  • Возможно ли полноценно оптимизировать логистику только с помощью GPS-мониторинга
  • Какие задачи закрывают трекинговые системы, а когда нужно подключать TMS
  • Алгоритм действий для оптимизации логистики

Мероприятие будет полезно

  • операционным директорам
  • директорам по логистике
  • руководителям логистических департаментов
  • руководителям отделов складской и транспортной логистики
  • специалистам в сфере логистики
  • менеджерам международных перевозок
  • руководителям проектов автоматизации
  • владельцам бизнесов

Подробности

  • Дата

    30 ноября 2022

  • Время

    12:00 - 13:00 UTC+2

  • Категория

    Вебинар

Организатор

  • Компания

    ABM Cloud

  • Телефон

    8 800 551 66 98

  • Email

    sales@abmcloud.com

  • Сайт

    https://abmcloud.com/