Loading Events
Дата 12 July 2022
Время 13:00 UTC+3

О мероприятии

Приглашаем присоединиться к вебинару

 Автоматизация небольших складов в облаке. SaaS: плюсы, минусы, риски

Время: 13:00 Киев| 14:00 Баку| 15:00 Ташкент| 16:00 Нур-Султан

Приходилось ли вам сталкиваться с необходимостью оптимизации расходов склада? Или, возможно, человеческий фактор негативно влияет на эффективность работы? В эпоху развития цифровых технологий все эти задачи решаются с помощью автоматизации. Существует мнение, что достичь автоматизации можно только при вложении больших инвестиций. Забегая наперед, можем смело сказать, что это мнение – ошибочное.

Облачный сервис для управления складом – это способ сэкономить бюджеты компании и получить максимум выгоды от автоматизации. Внедрение WMS в формате SaaS не требует таких капиталовложений, как в случае с выкупом лицензии. А поскольку WMS постоянно совершенствуется, благодаря “подписке”, все нововведения и обновления становятся доступными пользователям.

На вебинаре “Автоматизация небольших складов в облаке. SaaS: плюсы, минусы, риски” мы подробно расскажем, для каких компаний подходит модель SaaS. Разберем, чем она отличается от классической схемы внедрения, предполагаемые эффекты и риски. А также, наглядно покажем – как выглядит система управления складом.

Что полезного узнаете

  • чего ждать от автоматизации склада и с чего начинать,
  • главные отличия “подписки” от лицензии,
  • чем отличается обычное внедрение WMS от внедрения на небольших складах,
  • каким компаниям подходит модель SaaS,
  • как легко управлять складскими процессами в едином окне,
  • какие инструменты управления складом доступны в системе ABM WMS,
  • экономические эффекты от внедрения.

Мероприятие будет полезно

  • Собственникам малого и среднего бизнеса
  • Генеральным директорам
  • ТОП менеджерам
  • Руководителям склада
  • Директорам по логистике

Подробности

  • Дата

    12 July 2022

  • Время

    13:00 - 14:30 UTC+3

  • Категория

    Вебинар