Загрузка Мероприятия
Дата 14 декабря 2023
Время 16:00 UTC+6
Стоимость бесплатно

О мероприятии

Приглашаем присоединиться к онлайн-вебинару
Время проведения:
 Время: 16:00 Астана | 15:00 Ташкент | 14:00 Баку
Мероприятие пройдет в Zoom

Клиент клиенту рознь: одни просто покупают товар, а другие осознанно выбирают вашу компанию. Последние называются лояльными и именно они приносят больше, чем просто деньги. 

Воздействие на покупателей и эффективная сегментация клиентской базы – основа успешной стратегии маркетинга. Эти инструменты помогают найти подход к каждой группе клиентов. Ведь если общаться с покупателями одинаково, врядли вам удастся завоевать их лояльность и приверженность.

На нашем вебинаре вы узнаете стратегии и инструменты, которые помогут построить долгосрочную связь с клиентами и оптимизировать их опыт для долгосрочного успеха вашего бизнеса.

Что полезного узнаете

 

  • Как удержать клиента через поощрения и льготы.
  • Почему сегментация базы клиентов – ключ к успешной стратегии бизнеса.
  • Критерии сегментации: демография, покупательское поведение, предпочтения.
  • Как правильно анализировать поведение покупателей и их потребности.
  • Примеры успешной сегментации в различных отраслях.

Мероприятие будет полезно

  • СЕО и собственникам розничных сетей.
  • Коммерческим директорам.
  • IT-директорам.
  • Директорам по маркетингу.
  • Руководителям программы лояльности.
  • Маркетологам.

Подробности

  • Дата

    14 декабря 2023

  • Время

    16:00 - 17:10 UTC+6

  • Категория

    Вебинар

Организатор

  • Компания

    ABM Cloud

  • Email

    sales@abmcloud.com

  • Сайт

    https://abmcloud.com/