06.06.2019

Проект автоматизации склада автозапчастей «под ключ»

Склады автозапчастей – это большой сегмент компаний и одна из очень масштабных отраслей. Как правило, компании в данном сегменте сталкиваются со схожими задачами и проблемами в управлении складским комплексом.

24.04.2019

7 навыков высокоэффективного управления запасами

Не пропустите: эксперты АВМ Cloud подготовили 7 правил высокоэффективного управления товарными запасами!

24.04.2019

Управление товарными запасами розничной сети Впрок: ABM Inventory на связи и запасы не страдают

Одним из главных результатов работы системы являются отзывы клиентов о ее работе. Начальник отдела закупок и логистики компании Впрок Анна Мухалева очень тепло отзывается об облачном решении для управления товарными запасами АВМ Inventory.

24.04.2019

Программа складского учета ABM WMS

Программа складского учета ABM WMS предназначена и подходит для нужд управления складским хозяйством различных компаний, независимо от отрасли или размера склада.

05.04.2019

Развитие дистрибуции || Что делать, если торговый представитель не выполняет план продаж?

Каждый дистрибьютор задается вопросом:»Как обеспечить стабильное развитие собственной дистрибуции?». В данном видео, эксперт Дмитрий Горлин, делится своим опытом и рассказывает, как с помощью показателей «Средний SKU» и «Потенциал торговой точки» показать, что торговый представитель не выжимаем максимума из торговой точки. Смотрите видео, ставьте лайк, если понравится и пишите в комментариях свое мнение. Тот, кто оставит…

29.03.2019

Внедрение автоматизированной системы управления производственными запасами в «KORMOTECH»

СПРАВКА О БИЗНЕСЕ КЛИЕНТА «KORMOTECH» — производитель сухих и влажных кормов для домашних животных. Производственные мощности компании составляют 16000 тонн влажных и 30000 тонн сухих кормов в год. При этом, производственные объекты соответствуют всем европейским стандартам безопасности и качества продуктов питания.     Компания производит три вида кормов стандарт-класс (ТМ «Гав!», «Мяу!»), Премиум (ТМ «CLUB4PAWS»…

28.03.2019

Управление запасами торговой сети Впрок. Как крупная дрогери сеть автоматизировала запасы

Планирование в вакууме больше не дает нужного результата. Ритейлеры и поставщики должны работать вместе, чтобы создать такой ассортимент, который позволит свести к минимуму дефицит, сократить количество «горящих» заказов и ​​в конечном итоге привести к увеличению продаж. Результат — от начала до конца цепочка поставок будет функционировать более эффективно, генерировать большую прибыль и способствовать снижению расходов…

25.03.2019

Мерчандайзинг детских товаров: в чем сложность?

Мерчандайзинг детских товаров — очень серьезный и ответственный процесс. Важно оказать положительное влияние не только на взрослого покупателя, но и на главного потребителя — ребенка. Родители выбирают детский магазин по принципу — на сколько удобно там проводить шоппинг с ребенком. Соответственно, нужно учитывать этот момент при планировке магазина. Проходы должны быть просторными, кассы не перегружены,…

21.03.2019

Как преодолеть хаос в запасах? Внедрение системы управления запасами в компании «Золотое Яблоко»

Автоматизация управления запасами превратилась в must have для лидеров рынка. Ведь как отказаться от такой роскоши, что почти все 100% ассортимента вместо вас может контролировать программный продукт? Современные технологии и правда позволяют в «один клик» выполнять важные и трудоемкие задачи: оптимизировать запасы, уменьшать излишки, а также получать быструю и полную визуализацию данных. Остаётся дело за…

Использование материалов

Статьи, размещенные в этом разделе, являются интеллектуальной собственностью и охраняются Законом об авторских правах. Использование в любой форме материалов сайта разрешается только после согласования с департаментом маркетинга компании по e-mail: marketing@abmcloud.com.В случае републикации материала в Интернете или в печатных изданиях:
  1. Обязательно должен быть указан адрес сайта http://abmcloud.com/ с активной гиппер-ссылкой (открытой для индексации поисковыми системами) на него.
  2. Обязательно должно быть указано имя автора (или авторов).
  3. При наличии должности и e-mail адреса, они также должны быть указаны.
813