Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Новости
            [slug] => news
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 92
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 92
            [category_description] => 
            [cat_name] => Новости
            [category_nicename] => news
            [category_parent] => 0
        )

)

Как повысить эффективность управления запасами с помощью Теории ограничений?

Для большинства компаний эффективное управление товарными запасами это прямой путь к улучшению финансового результата бизнеса. Идеальная система управления запасами позволяет всегда иметь в наличие весь востребованный товар при минимальных запасах. Именно об этом шла речь на вебинаре , который провели эксперты ABM Cloud.

В рамках вебинара эксперт ABM Cloud представил кейс молочной компании, столкнувшейся с необходимостью перестроить свои бизнес-процессы, минимизировав уровень запасов, количество просроченной продукции и возвратов и уровень утерянных продаж.

Оптимизация системы управления запасами была реализована с применением инструмента ТОС – Динамическое управление буфером запасов. В результате:

  • компания снизила запасы в системе почти на 30%
  • продажи увеличились на 25%
  • повысилась лояльность клиентов и розничных сетей-партнеров

Кейс вызвал оживленный интерес у слушателей, поскольку предлагаемые Теорией ограничений принципы предлагают логику управления запасами, отличную от традиционных подходов, однако, и эффект от ее внедрения в разы превышает результаты традиционных методов управления.

Читать подробнее о ТОС

Вторая часть вебинара была посвящена специализированному облачному решению ABM Cloud, позволяющему автоматизировать систему управления запасами по методологии ТОС. Продемонстрированная система была по достоинству оценена слушателями: простота и изящество решения, а также подтвержденные успешные примеры ее использования реальными компаниями в Литве, России и других странах говорят сами за себя.

Новости по теме: